Menu
starter
-
L’immancabile… parmigiana di melanzane €7,00
-
Le polpette di Nonna Rosa (3pz) €9,00
Tris di gustose polpettine di Marchigiana cotte in passata di Pomodoro e arricchite con Parmigiano Reggiano 36 mesi
-
MagnumCrocchè €8,00
il classico crocchè di patate a forma di gelato accompagnato da maionese home made al prosciutto crudo
-
I FIORI CHE OGNI DONNA DESIDERA (2PZ) €7,00
FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA RIPIENI DI RICOTTA DI BUFALA
-
tartare di RUBIA GALLEGA €16,00
con riduzione di aceto balsamico maionse al rosmarino E ZESTE DI LIMONE
-
pinsa calda alla romana €15,00
con MORTADELLA STRACCIATA DI BUFALA e olio extra vergine
-
double tacos (2pz) €10,00
straccetti di pollo dorati e fritti maio rosa mais rucola e scaglie di grana padano
-
polpette di melanzane (3pz) €6,00
accompagnate da salsa rosa homemade
-
filoscio alla pierò €12,00
uova provola affumicata e tartufo
-
frittatina di pasta €6,00
con mix di salumi parmigiano e piselli accompagnata da fonduta di pecorino e guanciale croccante
-
la provoletta alla brace €8,00
con zucca grigliata sott'olio e cubetti di prosciutto crudo
-
porchetta alla brace €7,00
la salumeria
-
Stenditagliere Pierò (Per due persone) €22,00
il tagliere è composto da una selezione accurata di salumi e formaggi accompagnate da confettura homemade
-
Stenditaglierone Pierò (Da 5 persone a salire) €11,00 a persona
Il tagliere è composto da una selezione accurata di salumi e formaggi accompagnate da confettura homemade
-
TAGLIERI DI SALUMI €15,00
IL TAGLIERE è COMPOSTO DA UNA SELEZIONE ACCURATA DI SALUMI
-
TAGLIERE DI FORMAGGI €15,00
IL TAGLIERE è COMPOSTO DA UNA SELEZIONE ACCURATA DI FORMAGGI E CONFETTURE HOMEMADE
-
Prosciutto crudo di Parma (Per due persone) €12,00
-
prosciutto iberico 100% bellota patanegra (50gr) €30,00
-
mozzarella di bufala campana dop (250gr) €7,50
-
mozzarella di bufala campana dop (500gr) €13,00
-
mortadellone levoni oro magnum con pistacchio €2,50 l'etto
disponibile anche arrostita su brace
-
quanti centimetri di salame desideri? €4,00 l'etto
salame il ducato magnum premiato gambero rosso lungo 140cm prodotto utilizzando unicamente carni nobili del maiale
i primi in forma
la pasta mantecata in forma
-
Pasta e Patate mantecata in forma di Grana Padano €12,00
Pasta mista IGP di pastifici di Gragnano con patate, provola di Agerola e pancetta casertana che segue rigorosamente le regole delle “7 P”
-
pasta e patate con tartufo €16,00
-
tonnarello cacio e pepe mantecata in forma di pecorino romani dop €12,00
-
tonnarello cacio e pepe con tartufo €16,00
-
tonnarello cacio e pepe con tartare di RUBIA GALLEGA E ZESTE DI LIMONE €18,00
i primi al piatto
-
la Nerano €12,00
SPAGHETTONE DI GRAGNANO con zucchine e un segretissimo mix di formaggi
-
la pappardella €15,00
pappardella ai fungi porcini e salsiccia di cinta senese
-
la genovese €14,00
pennone alla genovese come da tradizione
-
nonna gilda €14,00
tagliatella paglia e fieno con funghi chiodini macinato di marchigiana piselli e passata di pomodoro
la carne e i secondi
-
Black Angus €7,50 etto
Taglio minimo 600/700 gr.
con i suoi circa 1000 kg, questa razza è tra le più conosciute al mondo. l’alimentazione, fatta principalmente a base di grano e fieno, si conclude negli ultimi mesi di vita quasi esclusivamente a mais, donando alla carne quella nota dolce e intensa che la caratterizza -
Sashi Finlandese €6,50 etto
Taglio minimo 600/700 gr.
I pascoli incontaminati del Nord Europa rappresentano il punto forte di questa selezione. Il bestiame, infatti, viene allevato in modo naturale lasciando che il freddo artico crei una stratificazione di grasso naturale che dona alla carne un sapore inimitabile -
Manzetta dei Laghi €5,50 etto
Taglio minimo 600/700 gr.
La Masuria, anche conosciuta come regione dei Mille Laghi, è l’ideale per l’allevamento del bestiame. Bagnata dal mar Baltico, quest’aria è rinomata per i suoi pascoli incontaminati, che donano alla carne un sapore naturale e deciso, aromatico e ricco. Le carni sono particolarmente marezzate, tenere e gustose. -
tomahawak €7,50 etto
la bistecca tomahawak è caraterizzata dalla presenza dell' intero osso della costola del bovino questa carne si ricava dalla parte anteriore della lombata del manzo
-
tagliata di scottona con rucola pomodorini e grana €20,00 (200gr)
taglio di carne di manzo pregiato,morbida e con poco grasso
-
tagliata di scottona con broccoli ripassati (200gr) €23,00
taglio di carne di manzo pregiato morbida e con poco grasso
-
filetto al burro e rosmarino (200gr) €25,00
considerato uno dei tagli piu nobili perche tratta un muscolo che lavora pochissimo rendendo la carne molo magra e priva di nervi
-
hamburger di scottona (200gr) €12,00
-
broccoli e salsiccia €12,00
-
la spadellata €12,00
salsiccia con papate al forno
i contorni
-
Cheese Cake €6,00
da scegliere al cioccolato, pistacchio, caramello o frutti di bosco
-
Pieromisù €6,00
Il tradizionale tiramisù ma con l’accento su Pierò
-
Box Pierò €8,00
Cannoli da comporre accompagnati da ricotta siciliana, granella di pistacchi e gocce di cioccolato fondente
-
Box Pierò da asporto €13,00
Cannoli da comporre accompagnati da ricotta siciliana, granella di pistacchi e gocce di cioccolato fondente
-
crumble di biscotto al cioccolato e caramello €6,50
mousse al mascarpone caramello salato e crumble di biscotto fatto in casa al cioccolato
-
tortino con cuore caldo al cioccolato fondente €6,50
Tutti i prodotti richiesti senza glutine hanno un'aggiunta di € 3,00
bevande
bollicine
-
CHAMPAGNE BRUT DOM PERIGNON €260,00
UVAGGIO: CHARDONNAY, PINOT NOIR
-
CHAMPAGNE BRUT “RESERVE IMPERIAL” MOET & CHANDON €60,00
UVAGGIO: PINOT NOIR 40%, CHARDONNAY 30%, PINOT MEUNIER 30%
-
FRANCIACORTA “CUVEE PRESTIGE” CA’ DEL BOSCO €70,00
DOCG
UVAGGIO: CHARDONNAY 75%, PINOT NERO 15%, PINOT BIANCO 10% -
TRENTO DOC BRUT “MAXIMUM” FERRARI €35,00
UVAGGIO: CHARDONNAY 100%
-
PROSECCO VALDOBBIADENE EXTRA DRY TERRA SERENA €25,00
DOCG
UVAGGIO: GLERA 100%
vini bianchi
campania
-
GRECO DI TUFO “VIGNA CICOGNA” BENITO FERRARA €30,00
DOCG
UVAGGIO: GRECO 100% -
FIANO DI AVELLINO ROMANO CLELIA €30,00
DOCG
UVAGGIO: FIANO 100% -
BIANCOLELLA ISCHIA TOMMASONE €25,00
DOC
UVAGGIO: BIANCOLELLA 100% -
FALANGHINA CAMPANIA “CARCEA” DONNA CLARA €20,00
IGP
UVAGGIO: FALANGHINA 100%
trentino alto adige
-
GEWURZTRAMINER LAVIS €25,00
DOC
UVAGGIO: GEWURZTRAMINER 100%
vini rosati
campania
-
PAESTUM ROSATO “VETERE” SAN SALVATORE €28,00
IGP BIO
UVAGGIO: AGLIANICO 100%
puglia
-
ROSATO DEL SALENTO “12 e MEZZO” VARVAGLIONE €22,00
IGP
UVAGGIO: NEGROAMARO 100%
vini rossi
campania
-
AGLIANICO “TERRA D’ECLANO” QUINTODECIMO €70,00
DOCG
UVAGGIO: AGLIANICO 100% -
COSTA D’AMALFI ”FURORE” MARISA CUOMO €60,00
DOC
UVAGGIO: PIEDIROSSO 50%, AGLIANICO 50% -
TAURASI ”SANTANDREA” VINOSIA €25,00
DOCG
UVAGGIO: AGLIANICO 100% -
LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO ”MUNAZEI” CASA SETARO €25,00
DOC
UVAGGIO: PIEDIROSSO 100% -
AGLIANICO DELL’IRPINIA “TAURI” CANTINE CAGGIANO €20,00
DOC
UVAGGIO: AGLIANICO 100% -
MOIO 57 €22,00
UVAGGIO: PRIMITIVO DI MONDRAGONE 100%
-
AGLIANICO CAMPI TAURASINI ”MACRI” CANTINE RUSSO €22,00
DOC UVAGGIO: AGLIANICO 100%
-
FALERNO DEL MASSICO ”CONCLAVE” GENNARO PAPA €25,00
DOP
UVAGGIO: PRIMITIVO 100% -
PER E' PALUMMO ISCHIA Tommasone €28,00
DOC
UVAGGIO: PIEDIROSSO 100% -
GRAGNANO PENISOLA SORRENTINA ”OTTOUVE” MARTUSCIELLO €20,00
DOC
UVAGGIO: PIEDIROSSO, AGLIANICO, SCIASCINOSO, SUPPEZZA, OLIVELLA, CASTAGNARA -
GRAGNANO PENISOLA SORRENTINA MARIANO SABATINO €20,00
DOC
UVAGGIO: PIEDIROSSO 40%, AGLIANICO E SCIASCINOSO 60% -
Aglianico Paestum “Ceraso” San Salvatore €25,00
-
frupa piedirosso prodivi pompeiano 55,00 €
igt
-
piedirosso vesuvio doc €28,00
casa setaro
veneto
-
AMARONE VALPOLICELLA ”COSTASERA” MASI €65,00
DOCG
UVAGGIO: CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA -
VALPOLICELLA RIPASSO “TORRE DEL FALASCO” VALPANTENA €35,00
DOC
UVAGGIO: CORVINA, RONDINELLA, CORVINONE, VERONESE
trentino alto adige
-
PINOT NERO ALTO ADIGE ”MECZAN” HOFSTATTER €30,00
IGP
UVAGGIO: PINOT NERO 100%
piemonte
-
BARBERA D’ASTI ”FIULOT” PRUNOTTO €28,00
DOCG
UVAGGIO: BARBERA 100%
lombardia
-
SANGUE DI GIUDA DELL'OLTREpò PAVESE GIORGI €22,00
DOC
UVAGGIO: CROATINA 50%, BARBERA 40%, VESPOLINA 10%
toscana
-
BRUNELLO DI MONTALCINO BANFI €45,00
DOCG
UVAGGIO: SANGIOVESE 100% -
CHIANTI CLASSICO RISERVA “PEPPOLI” ANTINORI €26,00
DOCG
UVAGGIO: SANGIOVESE, MERLOT, SYRAH -
MORELLINO DI SCANSANO “SANTA MARIA” FRESCOBALDI €28,00
DOCG
UVAGGIO: SANGIOVESE 100%
emilia romagna
-
LAMBRUSCO EMILIA AMABILE “TERRE VERDIANE” CANTINE CECI €22,00
IGT
UVAGGIO: LAMBRUSCO -
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO MASCIARELLI €25,00
DOC
UVAGGIO: MONTEPULCIANO 100%
puglia
-
PRIMITIVO DI MANDURIA “PAPALE ORO” VARVAGLIONE €30,00
DOP
UVAGGIO: PRIMITIVO 100% -
PRIMITIVO DI MANDURIA “MOI” VARVAGLIONE €26,00
DOP
UVAGGIO: PRIMITIVO 100% -
PRIMITIVO DEL SALENTO “12 E MEZZO” VARVAGLIONE €22,00
IGP
UVAGGIO: PRIMITIVO 100% -
NEGROAMARO DEL SALENTO ERARIO €25,00
IGT
UVAGGIO: NEGROAMARO 100% -
susumaniello varvaglione €22,00
sicilia
-
NERO D'AVOLA MORGANTE €30,00
DOC
UVAGGIO: NERO D'AVOLA 100% -
SYRAH TERRE SICILIANE CUSUMANO €30,00
IGT
UVAGGIO: SYRAH 100%
sardegna
-
CANNONAU DI SARDEGNA “KIRI” CANTINA DEL VERMENTINO MONTI €28,00
DOC
UVAGGIO: CANNONAU 100%
vini dal mondo
-
Zinfandel (lodi western cellars) • provenienza California €28,00
-
BORDEAUX SUPERIORE tour de Perrigal • provenienza Francia €26,00
-
MALBEC MENDOZA • provenienza Argentina €24,00
-
PINOTAGE neethlingshaf estate • provenienza Sud Africa €40,00
distillati
-
Rum hidden loot €7,00
-
Zacapa 23 anni €7,00
-
Abuelo 12 anni €7,00
-
AMARI €4,00